《哈尔滨工程大学学报》、《智能系统学报》同时荣获 “中国科技论文在线优秀期刊”奖
发布人:administrator 发布时间:2011/5/23 6:50:15  浏览次数:4854次
【字体: 字体颜色

《哈尔滨工程大学学报》、《智能系统学报》同时荣获

“中国科技论文在线优秀期刊”奖

   近日,教育部科技发展中心公布了2010年度“中国科技论文在线优秀期刊”评选结果,我校主办的《哈尔滨工程大学学报》和《智能系统学报》同时荣获工程技术类二等奖。
   此次评选,教育部本着“促进科技期刊健康发展,提高期刊刊载论文的引用率,使科技期刊更好地为科研和科研工作者服务”的原则,针对其主管的截至2010年12月31日已收录在“中国科技论文在线”《科技期刊》栏目的期刊,就影响因子和他引率、网站收录论文数和下载量、期刊入网的完整性及期刊编委的国际化程度、开放存取等统计分析,经过严格的评审,共评选出一等奖43项,二等奖92项(其中工程技术类16项)。